临汾市质监局志愿者齐上阵 清扫积雪保畅通

黄河新闻网 > 临汾频道 >  工商质监

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 冯娜娜)“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。1月4日,临汾迎来了2018年的第一场强降雪。

为全城带来银装素裹妖娆美景的同时,也给城区市民工作和生活带来不便。为确保市民顺利出行,有效保障道路畅通,临汾市质监局党委迅速组织志愿者服务队全力清扫积雪保畅通。

上午8点,市质监局机关和市稽查分局、市综合所的志愿者在局党组书记、局长徐新荣的带领下手持扫帚、铁锹等工具,在互相的问候声中开始了除雪工作,对办公楼前后及周边区域、主街道的冻冰和积雪进行清除。

短短一个小时的时间,市质监局办公楼的周边区域就被全部清理干净,单位门前近200米路段积雪被清扫干净,不仅减轻了环卫工人的劳动量,也为服务对象提供了便利。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
雪后黄河滩
雪落山乡 处处油墨画
雪中腊梅开
乡村唢呐手的拿手好戏
大大大哥 你是劫匪吗
襄汾县城街头垃圾成堆
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387