黄河新闻网 > 临汾频道 >  网民来电
标题:

【求助】襄汾县南辛店乡东王村无下水道无路灯出行难

2018-01-07
编者:

2017年11月4日,襄汾网民在人民网地方领导留言板给临汾市委书记留言,反映襄汾县南辛店乡东王村,村里路上无路灯,夜晚出行很困难,无下水道,家中污水和下雨天雨水无法排出

内容:

无路灯,无下水道,出行难,村干部无作为。 

2017年11月4日,襄汾网民在人民网地方领导留言板给临汾市委书记留言:

尊敬的岳书记:我们家乡位于襄汾县南辛店乡东王村,村里路上无路灯,夜晚出行很困难,无下水道,家中污水和下雨天雨水无法排出,导致路面严重损坏,严重影响村民出行。

向村干部反映却迟迟得不到解决。望尊敬的岳书记看到留言后关注下我们家乡,非常感谢!

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387