洪洞县重八席大酒店党支部弘扬“红船精神”

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网洪洞讯“新年伊始,元旦欢庆”。洪洞县重八席大酒店餐饮有限公司党支部全体党员及员工们率先敲响了新年的威风锣鼓,来迎接这喜庆吉祥的日子。

2018年1月1日,为弘扬“红船精神”,重八席大酒店餐饮有限公司党支部组织全体党员与员工开展了以“弘扬红船精神党的活动日”为主题的会议内容。会议上党支部宣传委员张志芳指出:“我们要深入学习贯彻“红船精神”,走在时代前列,我们始终要做到不忘初心,牢记使命,担复兴大任,做时代新人。”以此来激励党员坚定理想信念,增强党性观念,强化党员意识,不忘记党的理想和目标,在各个岗位上充分发挥先锋模范作用。

2018年1月5日,重八席大酒店餐饮有限公司党支部总书记,张书记再次召开了“弘扬红船精神党的活动日”为主题的会议,会议上播放了“红色历史,红色革命,红色记忆”为主题的视频内容,再次使全体党员干部感受到“唯有不忘初心,才能砥砺奋进。唯有牢记使命,才能驶向光明”,同时使党员干部进一步坚定了理想信念,激发了党员及全体员工的工作积极性。

会后大家纷纷表示,将以这次主题党日活动为契机,紧密结合自己实际工作,认真贯彻学习“红船精神”,立足本职岗位,转变工作作风,发挥表率作用,坚持以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,带头学习、带头弘扬“红船精神”。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387