临汾市人民医院开通“周末专家门诊”便利患者就诊服务

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫计委

为了满足不同层次不同人群的患者就诊要求,进一步让患者享受到更为便利的就诊服务,临汾市人民医院开设“周末专家门诊”。

此次门诊涉及骨科、普通外科、神经外科、心血管内科、神经内科、老年病科、消化科、血液科、呼吸科、口腔科、耳鼻咽喉头颈外科、皮肤科、妇科、产科、儿科、中医科、泌尿外科、心胸外科、心脏大血管外科、生殖医学科、眼科、精神卫生科等37个临床科室83个亚专业。由医院知名专家149名主任医师、副主任医师出诊。利用周末休息日,为患者提供高质量的诊疗服务。

周末期间相对平时就诊人次少,患者就诊咨询时间更充裕,且所有诊疗费用与正常上班收费相同,不增加任何收费项目,医院医技、检验科室正常运行,为患者提供可靠的检验检查项目。手机微信预约患者可在医院微信平台上实时支付,无需排队缴费,及时查看检验结果。CT、MRI检查可在一体机扫描取片。

临汾市人民医院开通电话、网站、手机微信、诊间、自助机等多种预约方式,欢迎广大患者提前预约。预约患者来院就诊时享受“预约优先”政策。(记者 张建峰)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
乡村唢呐手的拿手好戏
大大大哥 你是劫匪吗
襄汾县城街头垃圾成堆
“袖珍”皮卡电动车
冬日暖阳
寒冬钉鞋人
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387