文化临汾:这一年,感恩我身边的每一个人愿他们一切安好

黄河新闻网 > 临汾频道 >  文化临汾

文/李娟娟

时间过得真快,转眼间,2017年就结束了。这一年,有苦也有甜,有泪也有笑,自己学会了很多,也成长了很多,一路走来,遇到了太多需要感恩的人,所以,我想在新一年的开端,向我身边的每一个人真诚的说一声:谢谢!

2016年我开始担任浮山农商行北街支行营业经理,清楚的明白自己身上的责任和担子,但同时由于自己没有管理经验,感到压力很大,夜里也开始失眠。还清楚的记得第一次报费用前的担心和紧张,没有接触过财务费用,不知道该从何学起,着急的我打电话请教同事,同事热心的说下班可以来找他学习,就这样同事利用下班的时间,认真给我讲解,教我如何审核发票,列支科目,录入系统……一遍遍不厌其烦教会,我心里生起满满地感动。

2017这一年,我遇到过很多“棘手”的问题,每一次咨询领导、同事,她们都会耐心的帮我解答,还清楚的记得她们电话里那些对我鼓励的话语,微信里对我的支持和安慰。除了感动,更多的是感恩,感恩这些年来,领导们对我的培养,感谢他们给我那么多锻炼的机会,感恩同事们对我的帮助,感恩他们教给我那么多的知识。

此外我还要特别感谢我的父母。单位难免会有培训、考试、会议,每次单位有事给母亲打电话,母亲总是会说:没事,你忙吧……你开会吧……母亲从无怨言,一心一意帮我照顾儿子,感恩父母对我工作的理解和支持,感谢他们这么多年来对我所做的一切。

感恩我身边的每一个人,让我在结束的2017年收获了很多感动,也给我的工作和生活带来无穷的力量,让我每天都正能量满满,微笑面对一切。2018年,我将继续感恩拥有,快乐工作,愿我身边的每一个人:一切都好!(作者单位:浮山农商银行)

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387