临汾市召开会议 安排部署全市2018年春运工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】1月8日下午,在收听收看了全国、全省春运电视电话会议后,临汾市立即召开会议,对全市2018年春运工作进行安排部署。市政府党组成员张翔出席会议。

1月8日下午,在收听收看了全国、全省春运电视电话会议后,临汾市立即召开会议,对全市2018年春运工作进行安排部署。市政府党组成员张翔出席会议。

会议强调,各级各有关部门要提高思想认识,按照“以人为本、安全第一、以客为主、优质便捷”的原则,加强春运工作组织领导,做到工作机构、领导责任、预案保障、安排部署“四个到位”,全力做好春运各项工作。

要落实工作举措,进一步落实安全生产责任制,加强春运资格准入审查、车辆技术检测、交通沿线和车站等地区的治安管理,加强道路安全管理、交通违法行为整治、危险品查堵、农村客运管理,强化监督检查,抓好安全预防,全力确保春运安全。

要强化优质服务,切实提高春运工作水平,及时掌握市场动态,形成反应快速、应对正确、处置果断的有效机制;同时,根据客流变化,及时调整班次,科学调配运力,及时发布相关道路信息,广泛开展多种形式优质文明服务竞赛活动,以优质服务营造良好乘车环境,实现“安全春运、有序春运、和谐春运”的目标。(记者 张玉萍)

原标题:临汾安排部署春运工作

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387