侯马热电分公司员工王宝春入围“新田工匠”候选人

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

为了深入贯彻“弘扬工匠精神,为‘中国制造’做出更大贡献”的指示精神,侯马热电分公司工会按照《侯马市首届“新田工匠”选树活动实施方案》要求,推荐公司设备维护部员工王宝春参加侯马市开展以“弘扬工匠精神,助推经济发展”为主题的“新田工匠”选树活动。经过专家评审,王宝春等10名选手入围“新田工匠”候选人。

据悉参加本次“新田工匠”选树活动报名的选手共涉及工业制造、电力、农林业、传统手工艺、餐饮业、金融业等6大类31名专业人才。(侯马热电 李兴藻)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
乡村唢呐手的拿手好戏
大大大哥 你是劫匪吗
襄汾县城街头垃圾成堆
“袖珍”皮卡电动车
冬日暖阳
寒冬钉鞋人
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387