侯马开发区工商分局弘扬“红船精神”主题党日活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  工商质监

黄河新闻网侯马讯(论之 宝军 记者 李志峰 冯娜娜)1月9日下午,侯马开发区工商分局党支部组织全体党员开展了弘扬“红船精神”主题党日活动。首先观看了“梦想,从这里启航—记习近平总书记带领中共中央政治局常委赴上海瞻仰中共一大会址、赴浙江嘉兴瞻仰南湖红船”纪实;

该局党组书记,局长王杰平带领全体党员重温入党誓词,结合各自工作围绕“红船精神”谈感受,讲体会。

活动强调,要深刻领会“红船精神”的深刻内涵和重大意义,在工作中要大力弘扬“红船精神”,牢记责任使命,要勇于担当,加快推进该开发区各项事业的大发展。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
乡村唢呐手的拿手好戏
大大大哥 你是劫匪吗
襄汾县城街头垃圾成堆
“袖珍”皮卡电动车
冬日暖阳
寒冬钉鞋人
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387