永和县召开脱贫攻坚工作会安排部署下一阶段工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网永和讯 据永和县政府网消息,近日,永和县召开脱贫攻坚指挥部工作会议,研究脱贫攻坚工作中存在的问题,安排部署下一阶段的脱贫攻坚工作。县委办、政府办、人大办、政协办、扶贫局各负责人参加会议。会议由永和县委书记加天山主持。

会上,永和县委副书记郝巍,政府副县长、脱贫攻坚指挥部办公室主任王润贵分别就永和县脱贫攻坚工作进展情况、存在的问题和下一步工作重点进行了发言。与会领导结合包乡、包村、包户实际工作,指出了当前永和县脱贫攻坚工作中存在的问题和不足,并提出了具体整改的意见和建议。

加天山表示,要把脱贫攻坚的每一项具体工作都当作硬任务,强化攻关意识和质量意识,坚持问题导向和民生导向,把实事、好事办到老百姓尤其是贫困户的心坎上。

当前要紧扣年度目标任务,严格对标自查盘点,逐项抓好落实;要紧扣检查考核,弄清底子,加强横向对比和纵向赶超,切实提高工作水平;要紧扣问题导向,聚焦重点领域和薄弱环节,以问题为突破口,实行对症下药、精准整改,确保脱贫攻坚各项工作全面提高。

要紧抓学习贯彻落实党的十九大精神不放松,围绕实施意见和实施细则抓落实不放松,积极整改不放松,关注民生不放松,抓安全生产不放松,以“绣花”的功夫、“求实”的精神、“较真”的作风,只争朝夕、苦干快干、克难奋进,坚决打赢脱贫攻坚这场硬战。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387