洪洞环保局开展弘扬“红船精神”主题党日活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾环保

黄河新闻网洪洞讯(王慧芳 记者 李志峰 冯娜娜)1月9日,洪洞县环保局全体党员干部集中开展了以弘扬“红船精神”为主题的主题党日活动,该局局长郑国龙作了以“弘扬红船精神,坚定理想信念”为主题的党课报告。

报告会上,郑国龙结合十九大习近平新时代中国特色社会主义思想,向广大党员干部分享了“红船精神”的起源、内涵以及在新的实践中继承和弘扬“红船精神”的重大意义。

强调大家要牢记党的宗旨,时刻不忘初心,以开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神做好本职工作,克难攻坚,担当作为,把当前环保压力转为动力,为推动全县环境保护和生态文明建设工作提供坚强的政治保障和纪律保障。

活动结束后,各位党员干部纷纷表示,要以这次主题党日活动为契机,自觉弘扬“红船精神”,主动适应新时代对环保工作提出的新要求,时刻不忘初心,勇立潮头,为全县环境质量改善贡献自己的力量。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
乡村唢呐手的拿手好戏
大大大哥 你是劫匪吗
襄汾县城街头垃圾成堆
“袖珍”皮卡电动车
冬日暖阳
寒冬钉鞋人
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387