曲沃国土扎实推进脱贫攻坚工作 把各项措施落到实处

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾国土

黄河新闻网曲沃讯(记者 李志峰 冯娜娜)1月9日,曲沃县国土资源局召开专门会议,对脱贫攻坚工作进行了安排。

会上,曲沃国土局局长郭高潮传达了县委书记郭惠勇在检查该局联帮村——乐昌镇安吉村脱贫攻坚工作会议上的讲话精神,要求联帮干部和驻村工作队切实做好县委书记郭惠勇提出的“清”(底数清)、“公”(出于公心)、“实”(工作要实)、“硬”(作风要硬)、“活”(办法要活)的工作要求,清楚掌握贫困户情况,理清2018年扶贫思路,制定切实可行的扶贫办法,真正做到“沉下心、弯下腰”去推进脱贫攻坚工作,使脱贫攻坚工作取得实效。 

下一步,该局将继续加大帮扶工作力度,深入了解情况,因人制宜、因户制宜开展帮扶工作,把各项帮措施落到实处。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
乡村唢呐手的拿手好戏
大大大哥 你是劫匪吗
襄汾县城街头垃圾成堆
“袖珍”皮卡电动车
冬日暖阳
寒冬钉鞋人
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387