大宁县学习贯彻十九大精神科级领导干部轮训班正式开班

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网大宁讯 据大宁县政府网消息,1月9日上午,大宁县学习贯彻十九大精神科级领导干部轮训班正式开班。大宁县委副书记李永升,县委党校常务副校长董春喜出席开班仪式。

李永升表示,全县科级干部要充分认识党的十九大的重大意义,切实把学习贯彻十九大精神作为政治必修课,努力带好头,走在前、做表率。要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握精神要义,坚持结合工作学,集中时间学,坚持不懈学,把力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来,不断提高政治素养和理论水平。

同时,要结合大宁实际,认真研究各自工作在新时代的新任务、新思路、新方法,奋力谱写新时代中国特色社会主义的大宁壮美篇章。

据了解,本次培训共分三期,每期两天,将围绕《不忘初心,牢记使命—学习十九大精神》、《新时代,新思路》《一带一路战略分析》《贯彻落实十九大精神,实现大宁脱贫奔小康》等培训内容对全县科级干部进行党的十九大精神集中轮训。

通过培训,进一步增强大宁县科级干部运用十九大精神分析问题、解决问题的能力,加快推进大宁县以脱贫攻坚为统揽的各项工作取得新成效、迈上新台阶。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387