大宁县抚义村举办妇女手工编结技能专项培训班

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网大宁讯 据大宁县政府网消息,1月9日,大宁县财政局、人社局、妇联联合在太德乡抚义村举办妇女手工编结培训班,为该村的妇女进行实用技能专项培训。

据了解,本次培训为期15天,特邀大宁县巧春姑手工编织厂培训老师讲解手工编织技巧。

通过培训,帮助抚义村妇女熟练掌握编织、刺绣等妇女手工技能,切实将妇女手工编织产业转化为助推妇女致富的发展优势,增强农村妇女创业就业能力,改善贫困妇女家庭生活条件,为大宁县“打赢脱贫战,全面建小康”贡献巾帼力量。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387