大宁县召开迎接三类城市语言文字工作评估验收工作会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网大宁讯 据大宁县政府网消息,为全面做好迎检工作,1月8日下午,大宁县召开迎接三类城市语言文字工作评估验收工作会。大宁县副县长石晓东出席会议,各相关单位负责人参加会议。

会上,县教科局负责人就迎评工作进行了安排部署。

石晓东表示,各相关单位要统一思想,提高认识,高度重视本次三类城市语言文字评估验收工作的重要性;要加强领导、落实责任,不折不扣地抓好迎评的各项准备工作,努力达到迎评的各项要求。

同时,要进一步加强语言文字工作的管理力度,提高语言文字管理和应用水平,充分发挥语言文字工作,作为文化软实力在大宁县经济社会发展中的作用,全面推进大宁县语言文字工作再上新台阶,为全县语言文字事业的发展做出应有的贡献。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387