襄汾县委老干部局组织开展弘扬“红船精神”主题党日活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网襄汾讯(杨丽娟 王雪燕)近日,襄汾县委老干部局组织全体党员干部开展了弘扬“红船精神”主题党日活动。会议由老干部局党支部书记毛俊峰主持。

此次活动的开展,旨在进一步坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,全面贯彻党的十九大精神。会上,毛俊峰首先大家学习了习近平总书记发表在光明日报的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》,让大家真正明白中国共产党的源头精神和红船精神的内涵;活动现场,毛俊峰带领大家一起重温了入党誓词。

老干部局局长王稳锁表示,全体党员干部要坚持集中学习与自学相结合,认真做好学习笔记,撰写学习心得体会,要更加坚定共产主义理想信念,自觉将思想和行动统一,深入学习弘扬“红船精神”,用“红船精神”武装头脑,为做好老干部工作提供强大的精神动力。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387