侯马市举行临汾首轮巡察整改成效满意度测评会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网侯马讯(郭元明)据侯马市政府网消息,1月9日下午,侯马市举行临汾第一轮巡察整改成效满意度测评会。会议由侯马市委副书记秦海玉主持,临汾市委第七巡察组组长赵福山讲话。

据了解,2017年12月,临汾市委第七巡察组进驻侯马市,对落实党内政治生活和第一轮巡察整改情况进行回头看。

赵福山要求,各代表本着对侯马负责的态度认真填写测评表。100名来自市直、乡办的基层代表和各级党代表、人大代表、政协委员参加会议并填写了测评表。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387