襄汾县工商质监局召开领导干部绩效考核大会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  工商质监

黄河新闻网襄汾讯(记者 李志峰 冯娜娜)2018年1月10日,襄汾县工商和质量监督管理局在北三楼会议室召开了2017年度领导班子及领导干部绩效考核大会。县第一考核组赵书堂部长随同梁创业、王闯等一行6人对该局2017年度工作进行了考核,该局领导班子及局机关全体干部职工参加了会议。

首先第一考核组赵书堂组长进行发言。他介绍了年度目标责任考核的工作意义,对考核工作做出祥尽安排,并提出三点要求:一是要统一思想,充分认识考核工作的重要性,把握关键,确保各项考核工作取得实效;二是要求测评人员从实际出发,实事求是,正确评价领导班子,要敢于讲真话、讲实话,配合考核组完成任务;三是要认真对待此次考核工作,严格遵守考核纪律,为县委县政府选人用人提供正确意见,圆满完成考核工作。 

其次该局党组书记、局长邓军围绕深化商事制度改革、加强事中事后监管,坚持依法行政,深入开展安全生产大检查等八项工作完成情况及个人德能勤绩廉学情况向考核组及全体干部职工进行了详细汇报,突出了各项重点、亮点工作。紧接着,该局其余领导班子成员就个人一年来履行职责、党风廉政建设和工作完成情况等三方面内容作了述廉述职报告。

随后,考核领导组及与会人员对该局领导班子年度考核目标工作、党风廉政建设等情况进行了民主测评,通过个别谈话、查阅资料、实地查看等程序实际了解完成情况。

通过此次考核会议,对该局2017年工作进行了全面回顾,总结了取得的成绩,指出了存在的问题,为促进2018年整体工作水平再上新台阶奠定了良好的基础。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
雪中腊梅开
乡村唢呐手的拿手好戏
大大大哥 你是劫匪吗
襄汾县城街头垃圾成堆
“袖珍”皮卡电动车
冬日暖阳
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387