临汾黎明爱心团队在汾西县组织开展送温暖活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网汾西讯 据汾西县政府网消息,1月10日,临汾黎明爱心团在汾西县团柏乡沟堡村开展“黎明爱心扶贫团·情系沟堡送温暖”活动。市委宣传部纪检组长汪馨野,汾西县委常委、宣传部部长武耀忠,黎明爱心团负责人寇永安等人参加活动。

活动当日,爱心团队为当地贫困群众带去了米面油、春联、慰问金、医药用品等生活必需品及中煤保险公司的个人意外伤害险保单,还有社会主义核心价值观主题挂历,不仅为大家送去物质上的支持,更为群众带来精神上的鼓励。捐赠的同时,临汾市第二人民医院的专家还现场为当地群众进行诊疗咨询服务,把健康扶贫带到了群众家门口。

据了解,黎明爱心团队是在全国道德模范解黎明的感召和影响下成立的,每年定点到临汾市的一个国家级贫困县开展扶贫工作。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387