临汾房产局召开学习红船精神部署主题党日活动会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  楼市资讯

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 冯娜娜)为大力弘扬“红船精神”,进一步坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,切实增强全局党员先锋意识和奉献精神。1月3日下午,临汾市房产局党委组织全体党员干部召开了学习“红船精神”部署主题党日活动会议。

该局党委副书记程晓强向与会党员干部传达了《中共临汾市直属机关工作委员会关于在市直机关各党支部开展以弘扬“红船精神”为主题的主题党日活动的通知》要求。该局党委委员翟晓东诵读了习近平总书记《弘扬“红船精神”走在时代前列》的署名文章,带领全体党员同志重温了党的精神之源,充分认识了在新时代继承和发扬“红船精神”的重大意义,更加坚定了“立党为公、执政为民”的理想信念和“百折不挠、敢为人先”的奋斗精神。

随后,程晓强在安排部署开展主题党日活动讲话中要求,各党支部要立即行动起来,结合推进“两学一做”学习教育、维护核心见诸行动主题教育,采取丰富多样的形式,认真组织开展好主题党日活动。

一是要把弘扬“红船精神”体现在理想信念上,要深入学习党的首创精神、奋斗精神和奉献精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚守职业初心,不忘职业使命,以坚定的理想和必胜的信念引领各项工作不断走向前列;

二是要把弘扬“红船精神”体现在担当奉献上,要坚持以身作则、率先垂范,牢记立党为公、执政为民的本质要求和全心全意为人民服务的根本宗旨,在思想上求真务实,在行动上真抓实干,切实做到履行职责不放松,争先进位不懈怠,努力争创一流工作业绩;

三是要把弘扬“红船精神”体现在过硬作风上,要坚决落实习近平总书记的“五个过硬”要求,紧盯关键环节和重要节点,以敢为人先的干劲和抓铁有痕的底气,圆满完成各项工作任务。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
雪中腊梅开
乡村唢呐手的拿手好戏
大大大哥 你是劫匪吗
襄汾县城街头垃圾成堆
“袖珍”皮卡电动车
冬日暖阳
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387