临汾市房管局开展“红船精神”主题学习活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  楼市资讯

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 冯娜娜)为大力弘扬“红船精神”,坚定理想信念,强化党风建设,进一步增强党员先锋模范意识和担当奉献精神,按照市房管局党委统一部署。1月9日下午,临汾市房管局机关党支部组织支部全体党员开展了以弘扬“红船精神”为主题的党日活动,并进行了集中学习。市房管局党委委员翟晓东以普通党员身份参加了活动。

主题党日活动在雄壮的《国际歌》歌声中拉开了序幕,市房管局机关党支部书记郭海强向全体党员传达了《中共临汾市直属机关工作委员会关于在市直机关各党支部开展以弘扬“红船精神”为主题的主题党日活动的通知》和局党委部署要求。随后,全体党员面向党旗庄严宣誓,重温了入党誓词,并开展了“现场缴纳党费”、“学唱‘中国共产党入党誓词歌’”等一系列活动,极大的激发了现场全体党员的政治使命感和担当奉献精神。

活动当日,该局机关支部4位委员还带领支部全体党员集体学习了习近平总书记《弘扬“红船精神” 走在时代前列》署名文章和《纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上》的重要批示精神。

大家纷纷表示,“红船精神”是新时代坚持和发展中国特色社会主义的坚强精神支撑,要坚决让“红船精神”贯穿到日常工作生活的每个细节中,走好新时代的长征路,不断赋予其新的时代内涵、绽放新的时代光芒。同时,全体党员郑重承诺,要认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神,坚持纠正四风,加强作风建设,牢固“四个意识”,做到“五个过硬”,不忘初心、牢记使命,为住房保障与房地产管理各项工作不断走向前列永远奋斗!

该局党委委员翟晓东对机关党支部此次开展的主题党日活动表示了充分肯定,并就进一步严肃党内政治生活和规范组织生活程序提出了具体要求。

最后,该局机关党支部主题党日活动在全体党员高昂的国歌声中落下了帷幕。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
雪中腊梅开
乡村唢呐手的拿手好戏
大大大哥 你是劫匪吗
襄汾县城街头垃圾成堆
“袖珍”皮卡电动车
冬日暖阳
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387