漳电临汾热电公司纪委开展突击性廉政专项核查

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

1月8日,漳电临汾热电公司纪委安排,由纪察部牵头、审计办配合成立联合核查组,对公司重要部门和岗位开展了突击性的廉政专项核查。

核查组在不打招呼、不发通知情况下,重点对燃管部、煤检中心、维护部、发电部、后勤部以及中层干部等重要部门、人员的办公区域和敏感业务进行了突击性的廉政核查。内容包括办公区域和公车上是否存放违规礼品、高档烟酒,食堂是否违规接待,部门班组是否私设“小金库”等违反“八项规定”的问题。

下一步,该公司纪委还将继续加大对中央八项规定、“四风”问题的查处力度,形成廉政高压态势,真正为公司在春节期间营造出风清气正、干事创业的良好氛围。(临汾热电 贺军)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
雪中腊梅开
乡村唢呐手的拿手好戏
大大大哥 你是劫匪吗
襄汾县城街头垃圾成堆
“袖珍”皮卡电动车
冬日暖阳
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387