侯马热电分公司征集职工提案构架企业职工“连心桥”

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

为充分发挥职工代表作用,更好地体现广大职工的企业主人翁地位,日前,侯马热电分公司工会认真组织开展了职代会提案征集工作,构架起企业与职工之间的“连心桥”。

该公司工会高度重视职代会提案征集工作,此次提案征集主要围绕集团公司“两新”战略目标和当前企业生产经营面临的严峻形势,重点围绕促进企业管理、安全质量、生产经营、创新增效、扭亏解困、企业文化和精神文明建设,维护职工合法权益等方面谏言献策。

目前,征集工作正在有条不紊地进行中,干部员工参与征集提案的热情空前高涨。对于本次活动征集到的意见和建议,该公司工会将按照提案征集的要求,对提案进行分类整理、登记、上报,切实将职工的知情权、参与权、表达权和监督权落到实处,对促进公司和谐稳定发展起到了积极的推动作用。(侯马热电 朱艳星)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
雪中腊梅开
乡村唢呐手的拿手好戏
大大大哥 你是劫匪吗
襄汾县城街头垃圾成堆
“袖珍”皮卡电动车
冬日暖阳
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387