侯马热电公司发电运行部启动极寒天气防冻措施

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

临近三九,气温骤降,为确保机组安全稳定运行、设备安全过冬,侯马热电发电运行部立即启动极寒天气防冻措施,将防寒防冻工作进一步深入推进。

根据入冬以来的隐患排查情况和历年的经验总结,针对薄弱环节,重点关注,强化防范,制定了包含人身安全、空冷岛运行注意事项、供热蝶阀和相关参数的控制及户外设备检查要求等措施,精细、有力把控和落实安全工作,确保顺利完成公司发电和供热任务。(侯马热电 刘斌)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
雪中腊梅开
乡村唢呐手的拿手好戏
大大大哥 你是劫匪吗
襄汾县城街头垃圾成堆
“袖珍”皮卡电动车
冬日暖阳
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387