隰县电商“大咖”云集 年货大作战网销拉开帷幕

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

隰县县长助理、果业局局长段兰虎致辞

黄河新闻网隰县讯(郝微微)1月11日,隰县年货大作战创意网销大赛路赛在隰县电子商务公共服务中心开幕。隰县县长助理、果业局局长段兰虎、隰县商务局局长赵会兵、隰县科技局局长吉小田出席。隰县网商企业、电商初创团队及个体网店店主参加比赛。

 参加比赛的企业、团队及个人分别从销售平台及销售方式介绍、销售产品介绍、市场定位、品牌营销推广计划、历史数据分析(平台在线数据)、客群定位分析、销售预期、扶贫带动效果等方面发表演讲。

实力不凡的隰县电商

此次活动旨在通过年货大作战创意网销大赛的举办,培育一批懂产品、会电商、能销售的实干型人才,激发电商从业者的营销创新意识,提高电商从业者销售数据分析利用能力,实现产品精准定位和市场精准营销;抓住年货销售旺季,打造隰县农特产品在全国年货市场的品牌知名度。

该比赛由隰县商务局主办,隰县电子商务公共服务中心、隰县授渔电子商务有限公司承办。据悉,活动至2月28日结束,覆盖2018年春节前后时段。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387