临汾市建设社区联合尧都区消防大队开展消防安全检查

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯(赵文菊)为切实加强辖区消防安全工作,1月11日,临汾市建设社区联合尧都区消防大队在辖区开展消防安全检查。

检查中,工作人员仔细查看了各小区消防安全器材是否存在损坏、过期现象,电线是否有乱拉乱接行为,货物的堆放是否符合消防安全规定,同时对电梯是否进行了定期检验、维保单位是否在运行期间进行了日常维修与保养等方面进行详查,嘱咐物业相关负责人要认真贯彻执行“预防为主、预检预修、计划保养”的方针。坚决做到定期维修、日常保养

通过此次检查,进一步推进了临汾市建设社区消防网格化管理,有利于加强消防安全宣传工作,确保防患于未然。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387