中煤保险临汾中支赴乡宁森林消防大队开展冬日送温暖捐赠活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网乡宁讯(王东星)月11日上午,中煤财产保险股份有限公司临汾中心支公司赴乡宁县护林防火指挥部开展了中煤保险冬日送温暖捐赠活动。临汾市林权管理中心主任赵怀俭出席了活动,乡宁县森林消防大队各中队长、班长及县护林防火指挥部办公室、县林权服务中心、县公安局森林派出所全体人员参加了捐赠活动。

活动中,中煤财产保险股份有限公司临汾中心支公司经理张景鑫对奋战在一线护林防火人员表示亲切的问候,并进行了捐赠仪式。该县公安局森林派出所所长、县森林消防大队副大队长王东星向中煤保险公司各位领导奉献爱心的义举表示敬意与感谢。

据悉,森林防火隔离带、森林火灾等对种植苗木造成的损毁都在保险的赔付范围内。此外,旱灾、地震自然灾害、泥石流、山体滑坡意外事故、病虫草鼠害五种险种也已经纳入到政策性和种植业保险保障范围。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387