洪洞县召开应对重污染天气橙色预警紧急调度会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾环保

黄河新闻网洪洞讯(王慧芳 记者 李志峰 冯娜娜) 1月11日下午,洪洞县召开应对重污染天气橙色预警紧急调度会议,洪洞县政府副县长徐玉到会讲话。会议传达了临汾市应对重污染天气紧急会议精神,安排部署了应对重污染天气橙色预警各项工作。

根据临汾市大气污染防治行动指挥部调度令,洪洞县决定于2018年1月11日12时起,启动重污染天气橙色预警响应,启动二级响应措施,解除时间暂定为1月15日24时。

会议要求,各级各部门要切实提高思想认识,突出工作重点,站在讲政治的高度,在落实好重污染天气应对措施的同时,不折不扣落实好“321”专项行动,做到有方案,有措施,有行动,有效果,有总结。进一步强化督察,对散煤管控、扬尘污染、工业企业错峰生产、停限产开展专项整治行动,将“零点执法”行动常态化,狠抓落实,决不心慈手软,决不姑息牵就,决不灵活变通,全力做好重污染天气应对工作。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
雪中腊梅开
乡村唢呐手的拿手好戏
大大大哥 你是劫匪吗
襄汾县城街头垃圾成堆
“袖珍”皮卡电动车
冬日暖阳
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387