漳泽电力检查组莅临临汾热电公司开展环保专项检查

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

1月11日,漳泽电力环保专项检查组王云芳一行3人莅临临汾热电公司,开展环保专项检查工作。该公司总工程师潘红卫、安全环保部相关专业负责人陪同。      

检查组一行采取不听汇报,直接深入现场的检查形式,通过现场观察和系统在线监测数据对比,对公司脱硝脱硫及除尘系统CEMS装置及重要仪表运行维护、环保设施生产实时管理系统运行维护、排污许可管理系统、灰场和煤场等无组织粉尘控制等工作落实情况进行认真细致检查。

检查组肯定了公司环保整体工作,同时也指出了存在的具体问题,并提出了指导性意见和建议。公司总工程师潘红卫对领导小组环保检查指导工作表示感谢,下一阶段将认识落实、扎实推进、持续搞好环保工作,严格按照要求认真落实与整改,不断提高公司环保工作管理水平,为促进区域治污减排,改善环境空气质量做出更大的贡献。(临汾热电 杨晓东)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
雪中腊梅开
乡村唢呐手的拿手好戏
大大大哥 你是劫匪吗
襄汾县城街头垃圾成堆
“袖珍”皮卡电动车
冬日暖阳
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387