同煤漳电临汾热电公司持续加强环境卫生管理工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

1月10日,在临汾热电公司“迎新年 树新风”卫生检查中,后勤服务部对设备维护楼东侧区域乱扔垃圾杂物进行及时清理,并要求相关部门做好管辖区域内的环境卫生,落实好区域卫生管理。

该公司在近一周时间组织开展环境卫生综合大整治中,各部门积极行动,多措并举,形成环境卫生,齐抓共管的良好势头。后勤服务部规范制度,对厂区前绿化带、生产区绿化带内的树叶杂物、各种垃圾进行“地毯式”清理;加强职工公寓的安全、卫生管理,张贴文明用语,营造宣传教育氛围。各部门强化对办公环境的综合整治,重点对生产岗位办公区域、生产现场公厕卫生、公共环境垃圾的清理清扫,加大部门卫生检查力度,并列入班组考核项目。

下一阶段,针对卫生管理缺乏力度,现场卫生保洁不够及时彻底,垃圾积存和卫生死角等现象,监管部门将督促提醒各相关责任部门,持续加大卫生整治力度,特别加强对检修现场、公共场所等卫生管理薄弱区域的整治,形成环境卫生整治制度化、常态化,推进企业文化建设向纵深发展。(临汾热电 高丽)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
雪中腊梅开
乡村唢呐手的拿手好戏
大大大哥 你是劫匪吗
襄汾县城街头垃圾成堆
“袖珍”皮卡电动车
冬日暖阳
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387