临汾热电管理党支部开展弘扬“红船精神”主题党日活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,教育引导党员干部坚定理想信念、不忘初心、牢记使命,1月11日下午,漳电临汾热电管理党支部开展弘扬“红船精神”主题党日活动,会议由支部书记李勇主持。

会上,支部书记领学了习近平总书记2005年6月发表的《弘扬“红船精神”走在时代前列》的文章,明确了学习 “红船精神”、开展主题党日活动的重大意义和具体要求。领会了“红船精神”的内涵,即开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神。“红船精神”集中体现了中国共产党的建党精神,昭示着中国共产党人的初心,是我们党先进性之源。

通过学习讨论,大家纷纷表示,一定要深入学习领会贯彻十九大精神和“红船精神”,提高政治站位和政治觉悟,在学习中增强本领,在思考中发现问题,在实践中勇于创新,努力提高做好本职工作的能力和水平。

最后,全体党员在支部活动室鲜红的党旗下进行了庄严宣誓,重温了入党誓词。(临汾热电 贺军)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
雪中腊梅开
乡村唢呐手的拿手好戏
大大大哥 你是劫匪吗
襄汾县城街头垃圾成堆
“袖珍”皮卡电动车
冬日暖阳
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387