临汾热电:重温入党誓词是我们对党的庄严承诺

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

为弘扬爱国主义精神,不忘初心、牢记使命,1月11日下午,临汾热电公司管理党支部组织管理支部全体党员及入党积极分子在召开弘扬“红船精神”党日教育活动后,管理党支部书记带领支部全部党员重温入党誓词,再一次接受党性洗礼。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和从领导做起牺牲一切,永不叛党。”20余名党员面对鲜红的党旗,高高举起右手,郑重宣誓。

再一次宣读入党誓词,入党誓词的十二句话,句句千钧,尽管已时隔近十年,但仍让我激情满怀,仍为自己是一名共产党员而骄傲、自豪,我想在场的每一们党员都和我的心情一样,心潮澎湃,热血沸腾。

重温入党誓词,是我们党员对党的庄严承诺,我们要更加坚定理想信念,坚守行为准则,践行党员标准,在本职工作中发挥先锋模范作用,进一步弘扬奉献精神,以实际行动为党旗增光添彩,为党的事业奋斗终身。(临汾热电 冀宝珍)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
雪中腊梅开
乡村唢呐手的拿手好戏
大大大哥 你是劫匪吗
襄汾县城街头垃圾成堆
“袖珍”皮卡电动车
冬日暖阳
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387