襄汾县老年书画家协会召开2018年新春团拜会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网襄汾讯(杨丽娟 王雪燕)1月11日上午,襄汾县老年书画家协会召开了2018新春团拜会,襄汾县委老干部局分管领导、县老年书画家协会常务理事及基层十一个老年书画分会的主要负责人等50余人参加会议。会议由县老年书画家协会秘书长李连生主持,

县老年书画家协会主席王金虎,对过去一年的工作进行了系统的总结,并指出了下一年的努力方向。

大家纷纷表示,在新的一年里,把书画艺术融入党和人民的事业中去,以书画进校园为重点,开展各项书画活动为载体,积极投身到“不忘初心,牢记使命,夕阳更红”为主题的正能量活动中来。主动作为,自觉砥砺思想品格,提升精神境界。

随后,书画家协会对2017年度荣获先进的集体进行了表彰,同时,希望这次团拜会的召开为新一年的工作开个好头,希望广大老同志们争取为党和人民奉献出更多的优秀作品。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387