解高民持续督查企业应对重污染天气措施落实情况

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾环保

召开环保专题会议

黄河新闻网洪洞讯(王慧芳 记者 李志峰 冯娜娜)1月13日,洪洞县委副书记、县长解高民、政府副县长徐玉带领县环保、公安、住建、经信、食药、煤炭、供电等部门再次联合执法,就应对重污染天气落实营业性单位燃煤清零、煤焦发运站、企业错峰生产、停限产“三个专项整治”及散煤管控采取“四不两直”方式持续督查。

解高民、徐玉一行先后督查玉芙源洗浴中心天然气锅炉运行情况,远中煤焦发运站煤焦车辆装卸过程、运输通道及远中焦场全封闭情况。

环保专题会议上,解高民充分肯定了洪洞县上年环保工作成绩,并就当前重污染天气应对措施落实工作进行再督促。

解高民一行实地督查环保情况

解高民表示,当前环保形势异常严峻,各级各部门不能盲目乐观,沾沾自喜,在巩固成绩的同时,要继续加大联合执法力度,就全县“散乱污”和散煤管控进行再排查,继续推进煤改气和煤焦发运站专项整治,对环境违法企业实行高限处罚;宣传部门要加大宣传力度,加强群众自觉环保的意识,在乡镇部门形成环保高压态势,通过当前应对重污染天气行动,再创环保新成绩。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
雪中腊梅开
乡村唢呐手的拿手好戏
大大大哥 你是劫匪吗
襄汾县城街头垃圾成堆
“袖珍”皮卡电动车
冬日暖阳
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387