临汾市职工鹊桥联谊会成立为单身职工搭建情感交流平台

黄河新闻网 > 临汾频道 >  文化临汾

临汾市职工鹊桥联谊会现场

黄河新闻网临汾讯(李现俊 王临刚)1月12日,临汾市职工鹊桥联谊会正式成立,临汾市总工会副调研员毛志鹏、宣教部部长陈泽民等参加了成立大会。

会上,毛志鹏对以往的工作给予充分肯定,并对今后临汾市职工鹊桥联谊会的工作开展提出许多可行性建议,陈泽民对今后的工作提出了更加严格规范的要求。

据了解,临汾市职工鹊桥联谊会前身为临汾鹊桥公益会,此次主管部门归属于临汾市总工会,对于规范职工鹊桥联谊会管理,为单身职工搭建情感交流平台,增强他们之间的相互交流与沟通,为全市单身职工快乐择偶创建健康和谐环境将起到积极的推动作用。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387