曲沃县召开应对重污染天气应急响应安排部署会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾环保

黄河新闻网曲沃讯(记者 李志峰 冯娜娜)1月11日,曲沃县召开应对重污染天气应急响应安排部署会,曲沃县副县长孙惠生、大气办成员单位及各乡镇、企业相关负责人参加会议。

会议传达了临汾市应对重污染天气调度会精神,并就全县如何应对此轮重污染天气进行了详细安排部署。

孙惠生要求,各级各部门务必要高度重视,抓住重点,进一步强化督察,强化管控,将“零点”行动常态化,对散煤污染整治、扬尘管控、散煤源头管控、工业企业停限产有针对性的开展应对和管控。

同时,要在落实上下功夫,创新执法、敢于执法、严以执法,将联合执法、突击执法相结合,力求通过严管、严控、严处,坚决打击环境违法违规行为,确保曲沃县大气质量在稳定的基础上逐步改善提高。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
雪中腊梅开
乡村唢呐手的拿手好戏
大大大哥 你是劫匪吗
襄汾县城街头垃圾成堆
“袖珍”皮卡电动车
冬日暖阳
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387