人祖山景区山西老乡戊戌年微春晚上一曲《忘忧草》展风采

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

图为人祖山景区歌唱演员胡翠英献唱《忘忧草》

黄河新闻网临汾讯(记者 孔志华)1月11日,山西老乡戊戌年“微春晚”在山西会馆面食博物馆拉开大幕。

人祖山文化旅游开发有限公司受邀参会,对外展示了属于人祖山的晋善晋美,一首《忘忧草》,更是足显晋风晋韵。

现场,188位山西才艺民星与300位包括从俄罗斯、美国、中国香港等国家和地区回晋的山西老乡,在迎春联谊中互动联欢。

《忘忧草》是由人祖山文化旅游开发有限公司董事长耿世文作词,人祖山公司员工胡翠英老师演唱的充满民俗韵味的优美歌曲,为大美山西的多元化文化增光添彩,面向全球展现晋风晋韵。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387