黄河新闻网 > 临汾频道 >  网民来电
标题:

【警惕】年关临近 严防死守小煤矿死灰复燃私采滥挖

2018-01-21
编者:

1月21日,乡宁县有5名村民擅自进入废弃小煤矿导致死亡。年关临近,往往有部分村民按耐不住私欲,冒险盗挖煤炭资源,不仅给地方安全生产带来隐患,也给群众生命财产带来损失,希望有关部门严防死守,紧盯严打!

内容:

编者:1月21日,有媒体报道乡宁县有5名村民擅自进入废弃小煤矿导致死亡。年关临近,往往有部分村民按耐不住为获取一己私利,冒险盗挖煤炭资源,不仅给地方安全生产带来隐患,也给群众生命财产带来损失。

“网民来电”希望其他各县(市、区)有关部门能以此引发关注,对私采滥挖严防死守、紧盯严打!

之前,即有社交媒体爆出乡宁县存在不同程度的私采滥挖情况。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387