临汾市考核组赴吉县考核粮食安全责任制工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网吉县讯 据吉县政府网消息,1月21日,由临汾市粮食局副局长陈盛为组长的市政府粮食安全责任制考核组赴吉县考核粮食安全责任制工作。吉县副县长庞虎虎出席汇报会。

会上,庞虎虎从明责加压、强弱补短、善聚合力、督查促效等方面汇报了吉县2017年度粮食安全责任制落实情况;县粮食服务中心、财政局、国土资源局等成员单位汇报了各自工作完成情况;市考核组成员就存在的问题进行了反馈。

陈盛要求,吉县要高度重视粮食安全责任制考核工作,尽快成立机构,积极发挥作用。同时要对2018年工作早作安排,及时向各成员单位下达、分解各项目标任务,完善各类资料,扎实做好粮食安全责任制考核。

庞虎虎表示,吉县将按照临汾市考核组提出的意见和建议,认真加以整改,切实抓好落实,确保吉县粮食安全责任制考核工作再上新台阶。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387