图文故事:山西省工商局携爱心企业在隰县开展送温暖活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网隰县讯(郝微微摄)1月20日至26日,山西省工商局联合太原服装城集团新东城党支部一行,在隰县城南乡开展送十九大精神、送政策、送科技、送温暖为主题的“四送”活动。

据了解,此次送温暖活动走进走进省工商局包扶的隰县城南乡李城村、上友村、曹城村、五里后村、庞村、坊底村六个贫困村,走访慰问235户贫困户,为他们送去书籍、取暖设备、衣物和面粉。

1月23日,在李城村,贫困家庭收到了省工商局送去的《十九大报告精读》《精准扶贫政策解答》《玉露香密植模式探讨与实践》三本书籍以及价值300元的艺术挂暖(暖气片)和面粉衣物。

当日,太原服装城集团新东城党支部书记王承善、主任温玉河、支部王委员、西城办公室主任董尚文等爱心人士,同时在李城村开展了结队帮扶送温暖活动,为村民和贫困户送来近300件(套)棉衣外套、棉帽、棉手套。

为贫困户送去艺术挂暖(暖气片)。

宣讲十九大精神和扶贫政策。

为贫困户赠送面粉和慰问款。

温暖堆满李城村。

困难群众高兴地领到棉手套。

共迎火红的年。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387