写春联送祝福 民进临汾市委举办迎新春活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】1月26日,民进临汾市委举办“写春联 迎新春 送祝福”活动。临汾市人大常委会副主任、民进临汾市委主委王金珍参加活动。

“十九大宏图开胜境,双百年绮梦灿神州”“人逢盛世豪情爽,节到新春喜气盈”……活动现场,民进临汾开明画院的书法界会员们挥毫泼墨,一副副传统特色鲜明、墨香浓郁的春联、福字,透着喜气、带着吉祥,营造了欢乐祥和的年味气氛,寄托了人民对美好生活的无限热爱。

本次活动书写的600余副春联、300余个福字将被送往民进临汾市委定点帮扶的古县南垣乡东池村,为乡亲们带去新春的祝福和温暖。(记者 闫璟)

原标题:民进临汾市委举办“写春联 迎新春 送祝福”活动

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387