王兵赴霍州市检查重污染天气应急响应措施落实情况

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾环保

黄河新闻网临汾讯 据霍州市政府网消息,1月26日,临汾市政府副市长王兵一行来到霍州市,就重污染天气橙色预警应急响应措施落实情况进行督导检查。霍州市委副书记、市长黄晓君,政府副市长晋学斌陪同。

王兵一行先后深入鑫源之宝汽车销售公司、鑫晟煤业有限公司、兆光发电厂、辛置矿洗煤厂、国电霍州发电厂等地进行实地检查,每到一处王兵都详细询问企业负责人,了解企业在启动重污染天气橙色预警后,各项措施的落实情况。

王兵强调,各级各部门要认真贯彻落实省市有关环境保护的各项部署,压实责任,强化部门联动,加大对工业企业散煤管控、错峰生产及停产情况的巡查力度,着力解决当前大气污染防治工作中的突出问题;要加大宣传,持续营造严厉打击环境违法行为的高压态势,严格控制扬尘排放,科学制定扬尘治理专项方案,实行网格化管理,使环境违法行为得到遏制,全面改善霍州市大气环境质量。

期间,王兵一行还深入大众路美食城,对“煤改气”落实情况进行实地查看。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
翼城大锅菜
手绘传统文化壁画迎新春
襄汾一卡车直撞大树
雪后十日 宫灯映雪景
雪后黄河滩
雪落山乡 处处油墨画
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387