山西师大校长卫建国等人赴吉县车城乡开展帮扶慰问活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯 据吉县政府网消息,1月29日,山西师范大学校长卫建国、党委副书记郝勇东一行在吉县车城乡开展帮扶慰问活动。吉县县委副书记、县长崔绍民,县委副书记赵松强陪同慰问。

活动中,卫建国、郝勇东一行向车城乡柏坡底村和桃村570户村民发放了价值57000元的面粉等慰问品,并深入柏坡底村贫困户赵春风、王秀英家中,询问了解了他们的生产生活情况,向他们送上春节的问候和祝福。并与他们亲切交谈,听取了他们对帮扶工作的意见和建议,鼓励他们勤劳致富,争取在各项政策帮扶下早日脱贫,过上幸福生活。

卫建国希望县委、县政府多关心贫困群众的生产生活,驻村第一书记、帮扶工作队继续加大帮扶力度,发挥自身优势,采取有效的帮扶措施,让贫困群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387