喜迎新春 襄汾县鸡鸣山社区开展科普宣传活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网襄汾讯(靳田田 李立俊)春节将至,为让广大居民过一个健康文明、欢乐和谐的新年,2月2日,襄汾县鸡鸣山社区在辖区内开展了“讲文明、树新风、除陋习”的科普宣传活动。

活动中,社区人员向居民发放《绿色低碳过春节》、《春节期间如何科学饮食》、《远离酗酒赌博不文明行为》等宣传资料,使科普知识深入人心。

此次活动,有利于辖区居民树立文明健康生活新理念,遵守传统美德、邻里团结,积极参与学科学,提高科学素养,健康喜庆过春节。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387