襄汾县安监局完成2017年目标责任考核工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾安监

黄河新闻网襄汾讯(记者 李志峰 实习生 张婕)近日,以襄汾县委组织部副部长赵书堂为组长的县考核组一行6人,对2017年县委、县政府下达襄汾县安监局的各项目标任务进行了综合考核,襄汾县安监局局长肖军强代表该局领导班子对安监局2017年各项目标任务完成情况做了汇报。

汇报中指出,安监局今年工作主要围绕以下几方面开展:1.认真落实安全生产责任。2.加强安全生产教育和培训,提高全民安全意识。3.认真履行职责,加大执法监察力度。4.加强隐患排查治理,及时消除事故隐患。5.加强班组教育,认真开展“反三违”专项整治。6.依法监管,严格落实职业病防治工作。7.切实做好应急救援工作。8.开展安全生产综合监督工作。9.加强党风廉政建设,不断提升服务质量和水平。10.生态环境治理工作。

汇报会结束后,结合查阅资料以及和领导班子成员、干部谈话,考核组对该局一年来的各项工作给予了充分肯定,不论局机关的面貌还是同志的精神状态、工作实绩较往年取得了一定的进步,并希望我们强化作风,再接再厉为襄汾县的安全生产工作做出更多贡献。 

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
舞蹈世界师生的“芳华”
翼城大锅菜
手绘传统文化壁画迎新春
襄汾一卡车直撞大树
雪后十日 宫灯映雪景
雪后黄河滩
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387