精准扶贫不停歇 隰县为特困贫困户赠送57台电视机

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

张大娘望着电视画面,乐开花

2月5日,隰县龙泉镇刘家庄村72岁的特困户张对梅望着眼前画面清晰,声音响亮的电视机,激动又兴奋地表示,今年过年终于可以在家看电视了!

县广电中心技术人员和县医院驻村工作队为张大娘安装接收器

据悉,该电视机为隰县宣传部、隰县文明办所赠送,该部门严格按照国家扶贫政策,根据该县实际制定工作方案,确定赠送家庭,落实分配计划,为无电视机的特困贫困户赠送了57台电视机,并将受赠家庭户主姓名、家庭住址等信息制作成二维码,张贴在电视机显著位置,由受赠户户主签收,确保赠送电视机精准到户。(郝微微)

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387