吉县老干部局教育一 二党支部举办迎新春茶话会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

——新时代 让夕阳更火红

黄河新闻网吉县讯(冯颖 刘贝)岁月更替,辞旧迎新。在2018年新春佳节到来之际,2月2日,吉县老干部局教育一、二党支部举办了迎新春茶话会。

2017年,吉县老干部局用心用情做好老干部工作,教育一、二党支部按照老干局党总支的要求,坚持落实“三会一课”制度,“两学一做”学习教育常态化,坚持开展学习王焕杰先进事迹和“不忘初心 牢记使命 夕阳更红”主题教育活动,教育引导广大党员做到“四个不忘”、增强“四个意识”、发挥“四个作用”,即:

四个不忘:不忘入党时间,不忘入党誓词,不忘党员义务,不忘党员身份;

四个增强:政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;

四个发挥:发挥具有丰富经验的优势培育好家风、发挥具有写作特长的优势传播正能量、发挥具有亲历亲为的优势助力扶贫攻、发挥具有艺术特长的优势活跃文化活动。

同时,党组织建设进一步加强,党员管理进一步规范,党员的党性性意识进一步增强,党员参加正能量活动的热情更加高涨。

活动当日,虽数九寒天,但参加会议的70余名老党员心里却暖融融的。大家欢聚一堂,畅谈改革开放以来特别是党十八大以来祖国、家乡和家庭的巨大变化;畅谈吉县县委、县政府带领全县人民,万众一心,扶贫攻坚,取得的丰硕成果;畅谈学习十九大报告和新党章的新感受、新认识、新打算。

大家纷纷表示,将在新的一年里,珍爱生活、健康生活、和谐生活,共享生活,保持阳光向上的良好心态,积极参加党组织开展的正能量活动,充分发挥自身优势和特长,积极为实现“中国梦”、圆就民富县强的“吉县梦”奉献余热。 

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387