山西本土电影《拆不散的爱》在永和举行首映式

黄河新闻网 > 临汾频道 >  文化临汾

黄河新闻网临汾讯 2月6日上午10时,山西本土电影《拆不散的爱》在永和举行了首映式。永和县人大主任马连清,政协主席宋新亮,公安局副局长孙卫平,工商联主席冯润元,文明办主任白东红及影片导演,创作人员、部分演员出席首映式。

影片《拆不散的爱》是一部反映农村青年不满父母包办婚姻,千里逃婚追求爱情、扎根农村创业、带动乡亲致富的网络电影,情节生动,故事感人。

该片以永和县发展乡村文化旅游开发为背景,反映当地群众积极响应乡村旅游、全域旅游规划引导,充分利用当地红色文化、自然风光旅游资源,开发旅游项目,带领乡亲脱贫致富的感人故事。

影片由临汾农民导演宋新成执导,携手青年编剧廉文杰等人共同打造,由北京电影学院影视表演专业青年演员秦不缺,郭佳昕等新生代演员联合出演该片角色。

据介绍,该片于2017年9月6日开机,历时五个月天完成前期拍摄,后期制作等环节。目前,该片已通过爱奇艺、腾讯视频、优酷视频等全网播放。

导演宋新成表示,希望借助此片,结合当前“大众创业 万众创新”实施工程,引导广大有为青年不断探索实践,创业创新,回报乡梓。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387