贾志琦等人节前走访慰问辖区困难党员及军队退役人员

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯(赵文菊)2月6日下午,临汾市车站街党工委书记贾志琦、办事处主任朱建民一行走访慰问了辖区困难党员及军队退役人员,提前向他们送上了新春的祝福。

贾志琦、朱建民等人详细询问党员们的身体情况及生活情况,特别关照老人们要注意身体,保持良好的心态,并为他们送上了慰问金,祝愿他们身体健康、新年快乐。

此次走访慰问,充分体现了党组织对困难党员的关爱,一句句暖心的话语,让困难党员们倍感温暖。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387