陈忠辉在吉县督导检查“两节”期间安全生产工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾安监

核心提示】2月5日下午,临汾市副市长陈忠辉带领临汾市政府办公厅和临汾市安委办成员单位负责人深入吉县,就“两节”期间安全生产工作进行督导检查。

2月5日下午,临汾市副市长陈忠辉带领临汾市政府办公厅和临汾市安委办成员单位负责人深入吉县,就“两节”期间安全生产工作进行督导检查。

在吉县中油中泰煤层气利用吉州有限公司,陈忠辉一行深入减压站,实地检查了企业安全管理工作和各项隐患防范措施,听取了相关情况汇报,并叮嘱有关负责人,要全力确保“两节”期间安全生产。在壶口风景区,陈忠辉详细查看了凌汛期间相关应急措施落实情况。

陈忠辉强调,安全生产无小事,特别是在“两节”期间,各相关部门要高度重视,时刻紧绷安全生产这根弦,始终把安全生产放在首要位置。要压实责任,层层传导压力,切实把政府安全监管和企业安全生产两个主体责任落到实处。要坚持问题导向,强化重点领域排查监管,对查出的隐患要抓紧落实,迅速反馈,积极整改。要对照行业规范要求,定期检查安全设施,在重点区域张贴重大隐患标识,保证各项措施落实到位。要加强应急值守,做好应急预案,坚决杜绝安全生产事故发生,确保全市安全生产形势持续稳定好转。

原标题:陈忠辉在吉县督导检查“两节”期间安全生产工作

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
舞蹈世界师生的“芳华”
翼城大锅菜
手绘传统文化壁画迎新春
襄汾一卡车直撞大树
雪后十日 宫灯映雪景
雪后黄河滩
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387