隰县黄土镇新大象养殖入股贫困户领红包过大年

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网隰县讯(郝微微)微博 2月7日,隰县黄土镇在黄土村举办贫困户入股新大象养殖第一季度分红仪式,会场人声鼎沸,欢声笑语,台上台下红旗、会标、宣传牌相辉映,一派浓浓的节日氛围。

据介绍,根据贫困户入股时间的不同,本次分红分两批进行,第一批68户每户2285元共155445元,第二批71户每户1875元共133125元。

近年来,隰县县委、县政府强力推进招商扶贫项目,于2016年10月与山西新大象养殖有限公司签订了合作协议,采用“政府牵头、银行支持、企业实施、贫困户参与”的扶贫模式运营。该优惠政策吸引了全县众多贫困户参加,仅黄土镇就有139户贫困户入股,并获得收益。

合作社主任宣布分配方案。

入股贫困户领到分红款。

入股贫困户代表发言。

入股贫困户喜笑颜开。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387